Settings

Forum (704)

12
Proxwe

Ребят как вам будущее Немецкие крейсера?

Added Proxwe 07.10.2015, 14:52

Все мы с нетерпением ждём выхода новой ветки Кораблей. Мне бы очень хотелось знать что вы думаете о новых крейсерах?


Log in to comment.
11

Александр

16.10.2015, 14:03
15 Likes

Честно, не тестировал =) говорят унылые, но есть новости, что их тайно апают =) пока все вододелы фанатеют от совковых эсминцев

18

Sergunia

17.10.2015, 19:16
14 Likes

отлично

18

Sergunia

22.10.2015, 17:59
12 Likes

а ты сам то катал на них - если катал - так сравни и расскажи- мне тоже интересно что за кораблики -

12

Afinagor

23.10.2015, 08:47
14 Likes

Первые два уровня откровенно слабые (особенно у советов). Но эти урони у всех проходные. Дальше не играл, но вроде как на средних уровнях должны быть лучшими.

11

Ван

23.10.2015, 08:57
12 Likes

норм

6

senia666.87

19.11.2015, 13:10
13 Likes

Если приближенные к реальности-норм, а если как обычно у картошки то.....................

6

Timox223

21.11.2015, 18:13
12 Likes

хз японцы круче походу

5

DA238

22.11.2015, 16:07
13 Likes

Пока что они не совсем удачно сбалансированы. По ним собирается статистика и их будут апать. Так что рано судить о ветке. Но если вкратце, о философии ветки так сказать, то это хорошо бронированные крейсера с торпедным вооружением. Соответственно за эти плюсы они расплачиваются другими характеристиками. До пятого уровня (кроме 4-го) они в принципе неплохи и можно попробовать этот тип крейсеров, много времени на прокачку все равно не уйдет. А вот дальше не рекомендую прокачивать. Зря потраченное время, ИМХО. Вот после ребаланса будем посмотреть.