1
mitiay23

стоитли качать ветку ис-7

Added mitiay23 19.08.2015, 19:40

Она мне нравится очень но ис-8 фу


Log in to comment.
4

valera2619

20.08.2015, 07:41
5 Likes

конечно там все имбы

8

shans76

20.08.2015, 22:54
5 Likes

Однозначно стоит . Ис-нормальная дамажная пушка.Ис-3 отличный танк как в рандоме так и в укрепах,хорошая броня и отличный разовый урон.Ис-8 ну тут на 9 уровне броня подводит,но пушка компенсирует этот недостаток,ну и наконец Ис-7,венец этой ветки тт советов.Тут комментарии излишни.

5

helg1966

21.08.2015, 05:21
5 Likes

конечно стоит

1

WOINSAZ095

21.08.2015, 09:58
6 Likes

После апа ис7 стоит! а ис8 вообще имба

6

Динис

21.08.2015, 09:58
5 Likes

ИС-8 не такой бронированный, но ради ИС-7 стоит пойти.

16

ZULUZULUZU

21.08.2015, 11:34
4 Likes

ИС-8 имба, а Вы рачок

5

e.pestov2016

21.08.2015, 11:36
3 Likes

Стоит.Она много хп сносит и башня хорошая,только вот качать долго и трудно но если хорошо играешь то качай!!!

1

Trahtenbergg

21.08.2015, 12:19
3 Likes

я бы не советовал ис3 играбален ещё а вот ис8 а это 9 , совсем не играбелен ис7 - наш долгожданный финал получил недавно ап пухи , но через неделю ему занерфили броню, единственное чем он кое как играл . То есть пуха осталась та же по сути только немного точнее а броню потеряли - вывод танк убит. В общем смотри сам я эту ветку долго катал были периоды когда было просто приятно на них играть сейчас это ветка убита , но это на мой взгляд потому как вкачал другие нации сравнил и понял на сколько уступает ис7 другим . Решать тебе , а мой совет однозначно нет

10

boriska618

21.08.2015, 13:35
3 Likes

ис3 норм ис 8 г ис 7 супер

6

major1011

21.08.2015, 17:09
4 Likes

ис-7 это шедевр!!!!!!!!!супер танк

7

witalik

21.08.2015, 18:28
5 Likes

да ис 3 тащит!!

5

slava1894

21.08.2015, 21:34
2 Likes

конечно стоит качать ради ис-7

9

ss-kulakov

25.08.2015, 07:39
2 Likes

Я оставлю своё мнение на счёт ветки ис7: ИС классная машина, ИС3-тоже хорошая для укрепов и так, ИС8 по мне лучше, чем ИС7. 10ка пробивается легко в ВЛД аккурат в центр, в башню тоже можно пробить, выцелив левый лючок. По броне сильно проигрывает е100, маусу, тапку (vk4502b). Лично мне ис7 не понравился, слоупочный, косоват, от стены дома танковать надо обратным ромбом, спрятав переднюю часть за неё, иначе при прямом ромбе щёки пробиваются. Читерные борта на удивление под большим углом могут пробиваться. Броня только в башне, кроме лючка. Он выше второго с правой стороны

12

x_4022

25.08.2015, 12:46
2 Likes

Ветка хороша вся- от ИС до ИС-7.Отвечу тем кто хает ИС-8,уровень боев-10-11 т.е к 10-кам кидает практически всегда и в отличии от ИС-7 у ИС-8 бронепробитие выше!!!И бывает так что на имбе ИС-7 ты не пробил!!!! , а ИС-8 красава втащил как в масло . А броня ,что броня.... у ИС-7 только башня тащит, а так пробивают и в нлд и в влд(ну если уметь танковать это другой вопрос)В ангаре щас Т-150,КВ-3,КВ-4,ИС-3,ИС-8,ИС-7.

3

joker11

26.08.2015, 10:06
3 Likes

Да стоет;))
Ну на ньом надо уметь играть просто.

12

dima_perov_88

26.08.2015, 12:12
2 Likes

ИС-8 гуд, но на нем играл как на СТ и накидывал 2-4к дамага Пробитие норм

7

jugerman

27.08.2015, 15:15
2 Likes

стоит! однозначно!

16

dedandron

27.08.2015, 15:21
2 Likes

Достаточно странный вопрос. ОЧень хорошая, прощающая ошибки ветка. Обязательно качай. Даже и не знаю, с чего еще стоит начинать.

9

Сергей

27.08.2015, 19:07
2 Likes

конечно. Один из самых лучших танков

3

Илья

27.08.2015, 21:19
3 Likes

конечно стоит

9

terko1488

27.08.2015, 21:21
2 Likes

с нее и стоит начинать
универсальный танк.

4

batyr_mu

28.08.2015, 08:47
2 Likes

соглашусь со всеми, стоит, вообще одна из первых или даже первая ветка которую стоит качать в игре по моему мнению

7

Flosti

28.08.2015, 15:21
2 Likes

ИС-8 щас подправили чуток,легче стало играть на нем,да и ис-7 стоит того что бы его вкачать!

16

grishanil

14.09.2015, 15:06
1 Like

конечно я прокачал всю ветку причем ни один танк с ветки начиная с простого ис не продал!!!

6

valikvp

17.09.2015, 08:36

Стоит , но только до ис-8 у ис-7 пушка никакая ну а самый лучший ис-3

4

Виктор

17.09.2015, 11:01

конечно стоит, на мой взгляд это сейчас самый сбалансированный танк в игре (броня,орудие,подвижность)!

2

Данила

17.09.2015, 12:30

качай ветка офигенная на них играешь тока удовольствие от них получаешь

5

cksgjd

17.09.2015, 22:03

да качай