6
hronoo

Экипаж

Added hronoo 02.12.2014, 13:42

Как без штрафа переобучить экипаж ?


Log in to comment.
1

20140z

02.12.2014, 14:02

За золото. Или качать экипаж не открывая конкретного перка (в зависимости от уровня 20-100%), т. е. оставлять "+"

4

AJIeXeYkA

02.12.2014, 14:19

копишь не распределённый опыт на перках и он при переобучении перераспределится на основное владение техникой.

1

nfgu

02.12.2014, 14:29

при пересадке экипажа без потери не обойдешься.. даже с прем танков. просто играй и поставь галочку на - весь опыт на обучение-

1

Rockset

02.12.2014, 14:39

Подходишь к дяде Сербу и говоришь ему о том, что экипаж не нагибает. Он тебя погладит по голове и отправит снова в школу.

1

alibek007008

02.12.2014, 14:44

за серебро и за золото

6

AuRViT

02.12.2014, 14:50

штраф при пересадке не обойти - можно его сократить. купи прем танк и на нём катай экипаж - быстрее обучатся... по другому никак

1

alibek007008

02.12.2014, 14:56

можно за золото и серебро но лучше за золото или как говорит AuRViT на прем танке котатся но опять же лучше за серебро потому что это дешевле и улутшает твой скилл игры в ВоТ

8

nazarow

02.12.2014, 15:17

без штрафа не сможешь а за голду сможешь

5

zkudzin2

02.12.2014, 16:11

только за голду

1

Rainner1

02.12.2014, 16:12

Сначала пересаживаешь экипаж в купленный танк. Потом открываешь личное дела каждого танкиста, открываешь обучение, выбираешь текущий танк и обучаешь за серебро или голду. Если за голду (танковая академия) то умения экипжа остается 100%, если за серебро то экипаж теряет от умения какое -то количество процента (зависит от типа техники). Вот и всё.

8

markin_serzh

02.12.2014, 16:38

Без штрафа только за золото других вариантов нет

1

zonder

03.12.2014, 15:44

золото трать или серебро что в наличии

4

CapriM

03.12.2014, 23:59

Есть другой способ, без голды. Но в этом случае всре равно штраф будет. Тем не менее экипаж будет 100% основного навыка.
Для этого перед пересадкой копите "плюсик", не тратите на умение. если у вас экипаж без умения то плюсик надо копить гдето под 62%. Если есть 1 умение то плюсик копите до 55%. Потом сажаете на соответствующий же класс техники, так как там штраф 10% (за серебро переобучаете). То есть до 90% переобучаете, А до 100% основное умение прокачается само за счет накопленного "плюсика".