14
samchenko

Инструкция как максимально быстро выполнить задание.

Added samchenko 11.07.2016, 12:24

!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!
Для начала начнем с самого простого - Что нужно качать.
Качать нужно ВАРФРЕЙМ - ЭТО уровень ГЕРОЯ (базовый костюм который вы выбираете для своей рассы)
ЭТО НЕ МАСТЕРСТВО НА КОТОРОЕ 1 РАЗ В СУТКИ МОЖНО СДАВАТЬ ЭКЗАМЕН КАК МНОГИЕ ТУТ ДУМАЮТ
Уровень Варфрейма можно увидеть в профиле в закладке Экипировка.

Итак открываем профиль
1-я закладка - собственно сам профиль в котором справа показан УРОВЕНЬ МАСТЕРСТВА И РАНГ МАСТЕРСТВА !!! НЕ ВАРФЕЙМА ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ А МАСТЕРСТВА !!!!! ЭТО НАМ НЕ НУЖНО !!!!!!
2-я закладка ========>>>>> ЭКИПИРОВКА <<<<<<<======== ЭТО ТО ЧТО НАМ НУЖНО !!! СМОТРЕТЬ СЮДА !!!
Выбираем раздел ВАРФРЕЙМ и видим текущий уровень его.

Самый 1-й вид экипировки и есть НУЖНЫЙ НАМ ВАРФРЕЙМ !!!!!!! Он так и подписан !!!!

Для принта можно делать принт в этом расзеле а можно прин делать в игре когда по экспейпу меню сверху пишет в выпадающем меню под профилем в 1-й из строчек уровень варфрейма.

Задание номер 1: Зарегистрироваться в игре Warframe через Gamekit
Задание номер 2: Достигните ранг 5
Задание номер 3: Достигните ранг 10
Задание номер 3: Достигните ранг 15

Если вы новый игрок то самый простой способ ЭТО ВТИХАРЯ контактным оружием бить со спины или стрелковым оружием стрелять в голову.
Следите за рангом чтобы его не перекачивать и делайте принты. Как по мне стелсом играется очень легко и приятно.
Если перекачали +1 то терпимо и могут принять если переборщили - пробуйте сдавать если не приняли то забивайте можно не пытаться ни повторять ни возмущаться и все остальное значит не судьба )))

P.S. Если это вам помогло добавьте в друзья. Спасибо.
https://gamekit.com/profil/105599846/


Log in to comment.
12

Valera

12.07.2016, 09:08
22 Likes

Спасибо помогло

11

butmerc

13.07.2016, 15:23
17 Likes

Какая то дичь.
Если я правильно понял задания и в игре ничего не поменялось то для прокачки 15 ранга вам потребуется как минимум 15 дней, это при том что вы будите усердно качать фреймы, оружие, куброу и все остальное что можно прокачать.
Так как получить ранг (сдать испытание на повышение ранга) можно только раз в сутки.

10

mccor

13.07.2016, 20:29
13 Likes

долго качаться до 15?

7

tank-hulk

15.07.2016, 17:32
13 Likes

А если у меня написано макс.???? 32 уровень подойдет скрин?

14

samchenko

15.07.2016, 22:39
11 Likes

до 15-го ранга варфрейма качаться несколько часов.
32-м рангм 100% не примут

5

Alice

17.07.2016, 16:22
11 Likes

32уровень при максимальном 30)

5

Lo_Oleec

21.07.2016, 01:49
10 Likes

А все задания себя исчерпали?одно выполнил и игра пропала просто

6

need_for_spirt

24.07.2016, 23:00
8 Likes

Ничего не вкурил. Такой вопрос - как вообще зайти во вкладку Экипировка?Она станет доступна после выполнения начальных миссий,или как?

9

G A M E R

27.07.2016, 12:46
9 Likes

что то они гонят... выслал скрин где четко 10 ур варфрейма... пишут не видно ника... выслал где видно и ник и 10 ур варфрейма - пишут - не выполнено задание

11

ivkovoleg

29.07.2016, 15:08
7 Likes

Чё за фигня я им отправляю скрин, а именно уровень варфрейма, а они его отклоняют почему то....

14

samchenko

29.07.2016, 17:47
8 Likes

В техподдержку напиши спроси причину отказа

10

Vladimir

30.07.2016, 16:33
7 Likes

скинул скрин с 5м варфреймом и видимым ником-отклонили скрин

10

Frizo

11.08.2016, 14:57
5 Likes

Сейчас надо 2\4 лвл апать, дальше не знаю

11

cronuc3

11.08.2016, 17:29
5 Likes

ну вот, другое дело

8

Бислан

20.08.2016, 14:30
5 Likes

На данный момент 1ым заданием является: "Достигните 1-го ранга мастерства". То есть это тот ранг, что можно выполнить раз в сутки?

10

kolivan6

20.08.2016, 23:28
5 Likes

НИчего не понял. Просто скиньте скриншот который был принят и все. Зачем писать целую статью

9

xitrynec

24.08.2016, 19:23
4 Likes

походу задания уже поменяли

9

xitrynec

29.08.2016, 15:18
3 Likes

сейчас задания 1-2-3 уровень МАСТЕРСТВА