4
Ebola

Игра стоит этого времяни?

Added Ebola 14.06.2015, 11:36

Сколько по времени можно прокачаться до 30 лвл?
И не надоедает ли?
Игра стоит того что бы играть?


Log in to comment.
1

e-mail-keni

14.06.2015, 13:22
5 Likes

Дойти до 30ого уровня можно за пару часов. Сама игра не надоедает, хотя это мое личное мнение, как говорится на вкус и цвет. Да, игра стоит того чтобы поиграть в нее, понятные доступные квесты, бонусы за препровождение в игре, достижения, пэты, эльфы, все, чтобы стать хорошей игрой.

1

Самвел

14.06.2015, 14:34
2 Likes

минимум час там надо много развиватся

10

YbOInUk

15.06.2015, 12:19
2 Likes

на мое мнение не стоит игру играть сам в нее играл мне не очень понравилось

7

Legend500

15.06.2015, 13:02
1 Like

Игра супер

1

boda.rak

15.06.2015, 18:24
1 Like

Классная игра

1

Олег

16.06.2015, 00:18
1 Like

вроде норм

14

fakelfaker

22.06.2015, 12:56
2 Likes

царская игра, буду дальше играть

1

Artur

22.06.2015, 16:23
1 Like

щяс попробую.

3

vichalova1

22.06.2015, 23:39
1 Like

А поподробнее может кто написать? интересно!

1

RaVeN_Pb

23.06.2015, 15:53
1 Like

Нормальная игра, но на долго не затягивает

1

zeka.890

23.06.2015, 19:45
1 Like

игра супер

2

rubka_2014

24.06.2015, 07:19
1 Like

до 29 уровня качается быстро, в основном на квестах. потом до 35 целый день, там много мобов бузгать надо. дальше не качалась.
а так игра весьма классическая мморпг с некоторыми интересными фишечками

1

Денис

24.06.2015, 17:57

понравилось в прокачке до 30 лвла что по квестам перс сам бегает и кроме ф3 и манны жать не че не надо

1

Денис

24.06.2015, 17:57

так сказать читать тот бред в квестах не надо

1

kalyamba.98_14

24.06.2015, 19:07

Качаться в игре достаточно быстро и легко) Еще и руну битвы на час дают, а это вообще кул))

1

kolann97

26.06.2015, 13:36

Игра,хорошая ну тут каждому свое! Мне понравилась :) Качался чуть больше 2 часов!

1

DROZUN656

26.06.2015, 13:45

Стоит Там Круто

1

DROZUN656

26.06.2015, 13:46

Вапще я там играл и прокочался до 4 уровня и получил много бонусов

3

vichalova1

26.06.2015, 23:55

Короче, сыграл я за мага, до 31-го уровня ужасно тяжело все шло, а потом просто прорвало! Стало легко играть! Игра умеет затягивать!

6

Alex

27.06.2015, 07:25

Нормальная игра. Интерфейс простанький, Заморочек с квестами нет. Полезная функция автонаправления - и она Работает!! иногда конечно неочень, но в 90% работает.

2

Yamakasi1111

27.06.2015, 16:26

как скачать игру не магу разобрать качаю файлы пишет вида не удаёться зайти

1

Pomaxa_

27.06.2015, 17:26

Долго качаться до 30го? игра наподобии WOW?

2

vit7seven

27.06.2015, 17:50

качь не долгий-если надо могу помочь прокачка до 30-35 лвл-кинь дружбу на vit7seven и будь онлайн помогу--самое главное напиши помоги качнуть)))

1

exit29

27.06.2015, 22:25

Мне игра вообще не понравилась, особенно важен факт что я в неё играл после tera.

1

valik873

30.06.2015, 15:35

Кривой копи-паст Теры

7

Teshimidzdejkewow

30.06.2015, 17:25

игра интересная, не надоедающая только графику бы чуть получше и было бы супер!

3

Вова

01.07.2015, 11:03

игра супер

6

joindoto

01.07.2015, 20:13

Норм, в прочем как и все ммо.

11

Андрей

03.07.2015, 13:43

Если только найти друзей.

3

Даня

03.07.2015, 23:00

В игре много доната

1

Дима

04.07.2015, 07:12

Игра очень прикольная , давно в нее играл с другом очень понравилась а тут за дание по ней , дойти до30 лвл ` а очень легко если я за час доходил все го до 23

1

VladislavReb

06.07.2015, 09:36

Игра супер) Дальше в нее играю)

1

Perekrestov11

07.07.2015, 19:12

Уже достиг ! Что дальше ?

1

Дмитрий

08.07.2015, 10:41

6 часов не напрягаясь бегал по карте, выполняя скудные квестики дабы осмотрется итог 30 лвл, в 5 утра стал на костёр (ивент) и за 30 минул ничего неделанья 39 лвл

1

Дмитрий

08.07.2015, 10:42

кто хочет быстро кочнуть 32 лвл начинайте игру в 4 утра, или в 11.00 по москве, дабы попасть на ивент костёр 5.00-6.00 и 12.00-13.00 по москве

5

tar2301707

08.07.2015, 15:48

Игра очень ничего

1

germanrik2013

08.07.2015, 16:22

Игра супер, советую всем

1

Дмитрий

08.07.2015, 21:39

вступайте в кланы там и кач и помощь будет и про ивенты не забывайте

2

S1l3ns3R

08.07.2015, 23:04

Судя по скринам,копия Blood and Soul

1

Дмитрий

08.07.2015, 23:22

чуть графа по лучше чем в БС, а так полная копия, ну незначительная разница

1

Дмитрий

08.07.2015, 23:23

да, и награда в 1000 плюшек даётся за 40й лвл

1

Роман

10.07.2015, 07:07

за 6 часов взял 32 уровень, но попал на ивент с вопросами за который опыт давали, но до 32 мог бы и быстрее прокачаться, если бы банки не жалел)