не засчитало вы дурные малолетки, ну чё вы такие тупые? ну какие вам игры ещё? если вы в елементарном разобраца не можете, и лезите в игру чтобы через 30 сек сдохнуть и пойти в следующую чтобы еще раз сдохнуть, вы хотябы научитесь ложкой пользоватся, а то манная каша по всей роже размазана, смотреть страшно
Статисты в игре Такие статисты не просто бесполезны, это самый большой вред союзникам, если топы противника давят то противостоять им просто некому и кто пытается чтото сделать уходит в ангар, а потом этот ЧЁРТ пишет в чат, что каманда гавно и во всем виновата арта.
какие моды установить? уважаемый АЛЕНЬ удали все моды, удали эту сраную игру, и купи себе лего с калесиками. если задаеш такие вопросы то ты АЛЕНЬ который будет сливать бои на ровном месте, но зато с крутыми модами.только что, слив, смотрю, а где же каманда? ис7 прячеца за горой, ст1 прячеца за исом, зато они с наебучиными МОДАМИ. Я так и понял МОДНЫЕ мальчишки, вот бы их в темном переулке встретить.
Как вам е-25? Танк должен быть танком, выкатился дал шобы искры с глаз посыпались и заехал, типа бабахи или шермана,хетзера,ну и тд. а это такое, щипает, кусает, ерзает, туда сюда короче блаха самая настоящая, но если фармит то чтож поделать, пойдет и так.
не приняли скриншот дело в том что когда тебя хотят развести то пытаются внушыть тебе что ты дурак и ничего не понимаеш, не обращай внимания, играй себе в удовольствие. У меня тоже самое, да и у 99% игроков.