Однажды депрессивная фаза биполярного аффективного расстройства спросит меня, кого я люблю больше: ее или маниакальную фазу. Я отвечу, что маниакальную фазу. И она уйдет, так и не поняв, что все равно вернется.
— Милая, я дарю тебе звезду! Вот сертификат, координаты. В твою честь назвал, смотри.
— Мозгоёбка? Звезда по имени Мозгоёбка?
— Ну не начинай
То, каким человеком ты станешь через пять лет, определят два основных фактора: люди, с которыми ты общаешься, и книги, которые ты читаешь.

Робин Шарма
"В молодости я был одержим многими вещами: машинами, одеждой, тупым товаром. Теперь, когда у меня все это есть, я обрел и нечто большее: это понимание, что все эти излишества могут превратить тебя в идиота.

В Восточной Германии было мало вещей, однако было некое чувство единения, которого больше не существует. Теперь же мы по уши погрязли в потребительстве, своем эго и индивидуализме. Сейчас место дружбы заняла торговля.

После падения стены, я съездил в Западную Германию и купил медведей из жевательной резинки и йогурт. Больше ничего там не было..."

Тилль Линдеманн, Rammstein.
Не стоит играть с фильтрами. Я всего лишь затемнил телепузиков.
Обожаю психов, только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык.

Безумный чеширский кот.
Друг сказал, что хочет сброситься с крыши. Я думаю, что это демонстрация человеческой слабости. В тот день он упал в моих глазах.
"Вы спросите: разве правильно в каждом видеть злодея? Конечно. Ведь каждый и есть злодей. Неужели это не очевидно?"
Бернард Шоу
Зачастую злодеи более харизматичны/умны/талантливы/обаятельны чем положительные герои. И вот, самое обидное творится, когда в конце добро ставит зло на колени и зверски убивает. Обидно, правда?
Будете обитать на моей странице обязательно добавте в друзья)
Кто увидит этот пост подскажите как фон с фото сюда кидать)