World of tanks А должен? Если хочешь, найду дрееееевний видос, как БЛ-10 МС-1 не пробила. Могу еще в трене с Jd.Pz.Е100 голдой по батчату с непробилами пострелять. Так что попадал ты, видимо, не туда, куда надо
какая пт 5 лвл лучше всего взять штуг или су-85 Хм, вот смотри. Маскировка- одинаковая абсолютно(кто не верит- смотрим таблицы маскировки батальона Мардер). Сухой ДПМ- одинаков(емнип по 1800). Точность чуть лучше у штуга, урон- у 85ки. Пробитие- разница минимальна, голдой- одинаково. Броня- у штуга верх корпуса очень крепок, но за нбл- трансмиссия→привет мотору, 85ка же- наклонная броня, защитит от пробития около 75, на остальное- как повезет, нередко рикошетит. Обзор- тут впереди штуг, плюс со всеми ништяками он раскочегаривается до 445м обзора, что есть предел. 85ка же- максимум 408м, емнип. Еще отмечу великолепный разгон штуга и АДОВЫЕ фугасы 85ки(ваншоты ПТ-4, пт5 реже, хелкет- лопается с 2 фугасов) В итоге- любишь саппортить\кустовать\альфу- СУ-85 Любишь снайперить\умеешь играть от обзора\маскировки- выбирай штуг.
Хочу прем танк 8 уровня FCM 50t ФЦМ- хорош. Подсвечивает, стреляет\пробивает\убивает отлично, ездит шустро. Одно бесит- размеры. Он здоровый и длинный. Я бы брал, стоящая вещь. Один из премов, не рвущих пердак, заодно с годным пробоем(8- все на бб берет, 9- почти все)