Лёгкий британский крейсер Belfast вряд ли нуждается в особом представлении. О боевых походах этого прославленного корабля ходят легенды. Самый большой и мощный крейсер британского флота, как и его систершип Edinburgh, принял участие в знаменитых сражениях Второй мировой. Чего только стоят опаснейшие огненные рейсы в Арктике — операции по защите транспортных караванов, доставлявших в Советский Союз военные грузы. Звёздным часом героя Королевского флота стал бой с немецким линкором Scharnhorst в декабре 1943 года, завершившийся уничтожением немецкого сверхрейдера.
В настоящее время Belfast — единственный в Европе крупный артиллерийский корабль Второй мировой войны.
С сегодняшнего дня игроки из Республики Беларусь могут заказать специальную карту «Альфа-Банка» World of Warships, которая умеет пополнять вашу игровую «копилку». Оплачивайте с её помощью свои привычные покупки, и часть потраченных средств будет возвращаться на ваш игровой аккаунт в виде дублонов!
Совсем недавно к флоту World of Warships примкнул премиум эсминец «Ленинград» — вернее, угодил в самое пекло. Согласитесь, пять одноклассников на уровне обещают новичку как минимум жаркий приём. С другой стороны, от классического советского эсминца с дальнобойными торпедами и маскировкой в придачу ожидать можно всякого. Этот выпуск «Армады» поможет вам подготовиться к встрече с новой тёмной лошадкой.
Часть вселенной Wargaming.net

Wargaming.net ID предоставит одновременный доступ ко всем играм компании, включая World of Tanks и World of Warplanes, а единый премиум аккаунт позволит играть с ещё большим комфортом в каждом проекте вселенной Wargaming.net.
Тактическое разнообразие

Уникальные черты каждого класса кораблей, разнообразие карт и формат командных боёв позволят раскрыться вашим талантам флотоводца и стратега. Выстраивайте свою собственную, уникальную тактику игры и научитесь использовать все сильные и слабые стороны своего корабля. Объединяйтесь в отряды до трёх игроков и добивайтесь победы вместе со своими друзьями!
Авианосцы
Настоящий спецназ флота, обеспечивающий эффективную разведку целей и их уничтожение с воздуха. Для выполнения своей миссии им дано сильнейшее оружие — палубная авиация трёх типов. Управляя эскадрильями истребителей, торпедоносцев и бомбардировщиков в режиме реального времени, игрок получает увлекательный стратегический геймплей, а его команда — надёжную поддержку.
Линкоры
Тяжеловесы мира военных кораблей. Массивные пушки, толстая броня и внушительные ряды зенитной артиллерии делают их смертоносным оружием в морском бою против самого крепкого противника.
Крейсеры
Самый универсальный и многоцелевой класс кораблей в игре. Их зенитные орудия обеспечивают надёжный рубеж обороны от воздушных атак, отличная манёвренность позволяет справляться с практически любой задачей, а высокая скорострельность превращает в идеальных охотников на эсминцы.
Эсминцы
Самый скоростной и манёвренный класс кораблей. Лёгкая броня даёт им возможность передвигаться быстрее других классов и стремительно менять направление удара, а торпедное вооружение делает их атаки чрезвычайно опасными.
World of Warships — это free-to-play ММО-экшен, который позволяет окунуться в мир масштабных военно-морских баталий. Возьмите под управление легендарные боевые корабли первой половины ХХ века и завоюйте господство на бескрайних океанских просторах.

Вас ждут динамичные сражения во всех уголках мира, уникальные классы кораблей и самые мощные типы вооружения, созданные ведущими морскими державами. В бой, командиры!
для получения звезд на ствол, должны быть определенные показатели среднего урона, фрагов и т. д. за бой
1 отметка - больше чем у 65% игроков
2 отметки - больше чем у 85% игроков
3 отметки - больше чем у 95% игроков
В статистике техники во вкладке "награды" все написано какой у тебя показатель.
для получения начального уровня и одной отметки игрок должен попасть в 35% лучших на таком же танке; вторая степень достижения (две отметки) присваивается лучшим 15% игроков, а высшая (три отметки) — лучшим 5% игроков
Давай разберём их достоинства:
Т-34 хорошая пушка и бронированная башня, но крайне легко пробивается во все места ну кроме башни естественно.

ИС-6 очень хороший танк, броня, скорость, но не очень пробивная пушка, для неопытных игроков нужно заряжать побольше голды, если скиловый игрок, то без труда и бб будешь пробивать 8-9 лвл, на сколько помню к 10 его не кидает, он там полный слоупок.

Итог: оба танка очень хороши, но Т-34 не прощает ошибки, разве только изредко, а тот-же ИС-6 без труда простит погрешность неопытного игрока . Каждый игрок получит удовольствия от игры на таком фановом танчике . Я-бы взял ИС-6, простой в применении и как описал выше умеет прощать ошибки и помимо этого очень фановый . А на Т-34 очень, очень сложно играть без прямых рук и статы +51%
В танки я начал играть около года назад и по началу они меня не особо втянули! В день я играл по два, три боя. Примерно на трёх тысячах боёв, один мой друг спросил у меня: «Почему у тебя такая плохая статистика (48% и кпд 700)» ? На тот момент я даже не знал, что такое статистика и он мне объяснил, что это процент побед и кпд (коэффициент полезного действия). Кпд зависит от ваших действий в бою, сколько урона за бой вы нанесли, скольких засветили и сколько урона по вашему засвету отработали союзники. И с того момента я начал задумываться над своими действиями в бою. И вот спустя пол года моя статистика стала ровно 53% и кпд почти 1300, чему я очень сильно рад! И только благодаря статистике я продолжаю играть в world of tanks и думаю, что буду играть пока не прокачаю все танки в топ (то есть до старости).