Участвую в мегаконкурсе только в надежде на гироскутер. Мечта у меня дебильная, хочу по селу ездить на гироскутере и гусей пугать. Ну не смейтесь над больным человеком, просто дайте гироскутер)))
Пост посвящается тем, кто, найдя новую классную песню, слушает ее, пока кровь из ушей не потечет.
Сегодня на остановке слышу, как девочка лет 14-ти дедушку спрашивает: "Деда, а а правда люди другие стали? Глупые, странные. Сидят все в смартфонах, ты их, наверное, не понимаешь вообще". А дед ворчливо: "Всё фигня. Шестьдесят лет по сторонам смотрю, вокруг те же дауны, только одежда и игрушки в руках меняются".
Вчера промок насквозь под ливнем так, что утром горло болело. Сегодня сгорел на солнце так, что к плечам больно притрагиваться. Походу, у погоды месячные.
Парень приехал ко мне на велосипеде. Под ливнем. Проехал 40 км. Чтобы подержаться за ручки. А я все еще вынуждена слушать, что в 16 лет настоящей любви быть не может.
Стою кофе пью под маком. Рядом два пацана лет по 11-12. Один другому говорит: "бл*, не могу бросить курить. Уже третий раз за неделю срываюсь". У меня глаза на лоб полезли...
Этот странный момент, когда ты просто идешь себе по улице, и вдруг до тебя доносится запах, который пробуждает кучу воспоминаний, ностальгии и вообще тебя будто в прошлое головой окунули...
Попросил у друзей незабываемый день рождения. Они это поняли, судя по всему, достаточно своеобразно. Если кратко, то утро мое началось с того, что когда я пошёл выносить мусор в коридор, мне надели на голову мешок, скрутили, связали и куда-то унесли. Меня сунули в машину, отвезли в лес, сняли мешок с головы, положили в фанерный ящик, положили в яму и присыпали землей. Когда я спустя пятьдесят минут сумел развязаться и кое-как выкарабкаться, меня облили водой со шланга и бросили мне в руки какой-то тяжелый предмет, который при ближайшем рассмотрении оказался пейнтбольным ружьем, и маску. Не успел я понять что происходит, все остальные понадевали маски, похватали ружья и разбежались в стороны. Дальше была двухчасовая перестрелка, в ходе которой мне попали в ногу, плечо и грудь. Когда все это закончилось, меня опять скрутили, связали, надели мешок на голову и увезли на пляж, где нас уже ждал мангал. Развязали только когда шашлыки доготовились. Должен сказать, это был самый странный, но реально самый незабываемый день рождения в моей жизни...
Главное - это делать правильные выводы в жизни. Вот моя соседка по общаге каждую неделю себе заметки делает с жизненными мудростями, полученными на опыте. Вчера, например, она записала, что не стоит соглашаться на секс на пирсе - там голова о камень стучится, неудобно. О как.
Мы с мужем живём в отдельных комнатах. А знаете почему? Потому что я хочу обои с розами, а он с футболом. Нам обоим по 23 года.
Страшно это - весь мир трясет. Позавчера терракты в Ницце, сегодня переворот в Турции... страшно. Когда весь этот ужас прекратится?!
Вот что я не люблю в лете, так это ос. Ты себе ни кого не трогаешь, гуляешь или на пляже лежишь и тут такое "ВЗЗЗЗЗЗ" и всё, сука, я теперь не успокоюсь, потому что эта тварь где-то рядом, и я знаю, что мира мне не будет, пока она не сядет за решетку.
Мне тут мама на днях рассказывает про одного мужика, который пришёл в аптеку и говорит: "Мне нужны прокладки самые большие Олвейс и чтоб тонкие!" Ему отвечают, мол, только толстые остались. А он: "Не не! Тонкие нужны! Я их как стельки использую, запах хорошо впитывают!" Лайфхакер )))
Сколько живу, столько и восхищаюсь книгами. Маленькие миры, тысячи маленьких миров, заключенных просто в буквы, слова и предложения, написанные на бумаге. Казалось бы, всего-то - никакой тебе съемки, никакой компьютерной графики, даже музыки нет, только сплошной текст... но то, что рождается в твоем воображении при чтении, - получается ярче, сильнее и пронзительнее любого фильма. Это волшебство, которое можно постигать всю жизнь и так и не постигнуть до конца. Книги.
В метро увидел, как в другом конце вагона у девушки карманник попытался вытащить телефон из сумочки. Хотел подойти и вмешаться, но она вдруг ему как оплеуху залепит! Он в шоке отшатнулся, а она перцовый баллончик достает и на него наставляет. Он тут же среагировал, глаза руками закрыл... и тут она ему коленом в пах как жахнет. На следующей остановке гордо вышла, карманник остался в вагоне валяться и стонать. Кажется, я влюбился...
Девушка не дает. Не знаю, почему. Встречаемся уже три года, полтора из них живем вместе. Всё было нормально, а вот где-то два месяца назад начались неполадки с сексом. Говорит, что не хочет, что устала, находит отмазки. Не могу понять, что происходит и что делать... уже начинаю параноидально ревновать, вдруг у неё любовник? Подскажите, что делать!
У нас на лестничной клетке две семьи соседей есть. В обеих у мужиков - огромные пивные пузени. Они на работе выходят приблизительно в одно время, и я тогда же, поэтому с утра часто, ожидая лифта, наблюдаю чудную картину того, как эти два мужика играют в то, что они называют "бодай-пузо". Толкают друг друга животами, кто оппонента с лестничной клетки вытолкнул, тот и победил. Мой муж, если их видит, всегда огорчается, что у него нет пуза и он не может принять участие в игре)))
Когда вы прикладываете морскую ракушку к уху - вы слышите не шум моря, а шум крови, которая циркулирует у вас в голове. Вот и живите теперь с этим!
Всегда мечтала съездить на Аляску. И вот, после тяжелой работы и долгих-предолгих накоплений, кучи бумажных проволочек, истрепанных нервов - я добилась своего! Завтра вылет. К снежным пустыням, горам и, надеюсь, незабываемым приключениям! Моему счастью нет предела 😃 Пожелайте удачи!
Записка в кармашек на подушке уже положена, стринги на люстре, желтая пуговица на рубашке,разные носки ждут своего времени в шкафчике. Наверное, еще фотографию миникупера себе на стену над монитором в рамочку повешу, чтоб наверняка. Жду розыгрыша!