2 задание игры kapriz: Все на одном сервере. Захар 200 уровня, да, но он начинал играть раньше нас, его прокачивает половина гильдии, и он донатит иногда по несколько раз в день (постоянно сообщение на экране появляется).
2 задание игры И вот у нас с AuRViT последний день выполнения задания идет. Выполнить его, конечно, не смогли. Приблизительно со 190 уровня прокачка замедляется настолько же, как после 90 уровня в первом задании. 200 уровень пока что не достиг никто, даже топ донатеры (в игре есть таблица рейтинга игроков, с которой можно ознакомиться).
100 уровень маунта Уровень персонажа я получил, осколки антилопы собрал, осталось очки продвижения маунта получить. У меня сейчас весь аукцион товарами забит и гильдия скоро получит второй уровень. В данный момент могу только ждать.
100 уровень маунта Забыл упомянуть - очки продвижения маунта ещё можно приобретать в магазине гильдии 2 уровня. Магазин гильдии принимает в оплату "вклады", которые можно получить выполняя задания гильдии, или внося золото в банк. Но в данный момент в игре ещё нет гильдий второго уровня - нас направили на новый, молодой сервер.
100 уровень маунта Для того, чтобы взять 100 уровень персонажа, требуется 3-4 дня игры, но не в этом проблема. Проблема выполнения задания в маунте - для того, чтобы получить антилопу, нужно собрать куски антилопы с босса, а ещё сильно прокачать класс питомца. Очки продвижения питомца дают, но очень мало. Мой совет - продавайте барахло на аукционе, на эти деньги приобретайте очки продвижения маунта. Если не тупить - можно выполнить первое задание за 4-6 дней игры. Как будет новая инфа - отпишусь.