А вроде только все ждали Конец света 21.12.2012...
Помогите, пожалуйста, вспомнить мультик! Где-то 94-96 года, иностранный. Про маленьких лошадок, которые разговаривают и живут своей жизнью в каком-то городке. И у них ещё есть большой колокол, когда он звонит происходит что-то страшное!
Счастье начинается тобой и тобой же кончится. Это же так просто.

Эрих Мария Ремарк
Любая боль: физическая, или душевная - это опыт. Чем больше боли познал человек - тем больше он готов к новым потрясениям. Это как закалка стали - она делает человека крепче, жёстче, прочней.
Челси» надеется обменять Матича на Погба

Лондонский «Челси» хочет видеть в своем клубе французcкого полузащитника и готов предложить «Ювентусу» обмен, сообщает Daily Express.

Ранее руководство «старой сеньоры» сообщило, что итальянский клуб не готов расстаться со своим лидером. Боссы действующих чемпионов Серии А готовы отпустить Погба только за сумму, указанную в контракте французского хавбека — свыше €100 млн. евро.

Неманья Матич заметно потерял в кондициях по сравнению с предыдущим сезоном и «синие» задумались о продаже полузащитника ближайшим летом. Серб перешел в стан «Челси» в сезоне 2013/14. За этот период он отыграл 82 матча в чемпионате, отличившись всего 2 раза. #Одержимые футболом #like
Сегодня Джон Фрушанте исполнилось 46 лет.

5 марта 1970 года в Куинсе, Нью-Йорк родился John Anthony Frusciante - гитарист фанк-рок-группы Red Hot Chili Peppers
В молодости Джон пристрастился к наркотикам. Из-за долгой реабилитации ему пришлось временно покинуть группу.

В 2002 году он вернулся в Red Hot Chili Peppers.
«Мама моего друга всю свою жизнь придерживалась здорового питания. Никогда не употребляла алкоголь или какую-то «плохую» пищу, каждый день занималась физическими упражнениями, всегда была подвижной и активной, принимала все добавки, которые прописывал её врач, никогда не выходила на солнце без солнцезащитного средства, а когда выходила, то так ненадолго, как только было возможно, в общем, она оберегала своё здоровье, делая все, что было можно. Сейчас ей 76 лет, и у нее рак кожи, рак костного мозга и остеопороз в тяжелой стадии.

Отец моего друга ест бекон поверх бекона, масло поверх масла, жир поверх жира, никогда, буквально никогда не занимался спортом, каждое лето сгорал на солнце до хрустящей корочки, фактически он жил на полную катушку и не так, как советовали окружающие. Ему 81, и доктора говорят, что у него здоровье молодого человека.

Люди, вы не можете спрятаться от своего яда. Он есть, и он найдет вас, так что, как сказала мать моего друга: «Если бы я знала, что моя жизнь так закончится, я бы прожила ее по полной, наслаждаясь всем, что мне говорили не делать!». Никто из нас не выберется отсюда живым, так что, пожалуйста, перестаньте относиться к себе как к чему-то второстепенному. Ешьте вкусную еду. Гуляйте на солнце. Прыгайте в океан. Делитесь драгоценной правдой, которая у вас на сердце. Будьте глупыми. Будьте добрыми. Будьте странными. На остальное просто нет времени».

(с) Ричард Гир