Как пройти задание Advance the "Barn" to level 2 Качайте славу, нападая на других игроков. На определённых уровнях славы дают сначала 700 рубинов, а затем ещё 1000. Качайте ачивки, за каждый уровень которых так же рубины, но поменьше. За сами уровни опыта так же рубины. В нападениях на замки разбойников иногда дают немножко рубинов.
Как пройти задание Advance the "Barn" to level 2 Технически, можно купить пакет в 6500 рубинов за 160 рублей, а дособирать оставшиеся 3400 за месяц вполне реально. За задание дают 2000 очков, 2099 стоит скин на USP-S, который на торговой площадке можно купить за 250 рублей примерно. Так что стоит того, как мне кажется. Плюс ко всему, 8900 рубинов на улучшение конюшен можно накопить и так, если со старта их не тратить без надобности. Но кто же знал?
Иван
Иван wrote on game forum NosTale
нет pts за первое задание А у меня первое приняли, а второе не принимают, дескать, ник не совпадает. Только я что-то не могу всё вспомнить, когда я между 4 и 8 уровнями успел поменять ник. Какой-то хитрый трюк с этим вышел.
Иван
Иван wrote on game forum NosTale
Почему не дают pts за выполнение заданий Опять 25. Ну что за дела, опять не принимают скрин из-за "несовпадения ников". Какое нафиг несовпадение ников. Первый скрин приняли с ТАКИМ ЖЕ ником, как и на втором скрине. И вот внезапно тот же самый ник теперь не совпадает. Кто из модераторов проверяет скрины? Почему человек работает на износ? Дайте ему поспать,у него уже глаз замылился.
Не правильный ник в игре Твой изначальный ник не был никем занят, точнее был занят тобой же. Проблема здесь в кривом коде самой игры, ибо по достижении определённого момента игра предлагает тебе ввести имя героя, хотя оно уже введено тобой при регистрации. Ты вводишь тот же самый ник, и игра распознаёт это, как ник, занятый уже кем-то, но занят он тобой. То есть ты не можешь при этом вводе ника ввести его вновь, предварительно не освободив. Решение простое: когда всплывает окно ввести ник и выбрать портрет героя, просто закрываешь окошко на крестик, что сменит имя героя на стандартные, освободив тем самым занятый тобой твой же ник. А позже, нажав кнопку H (английская h), вызвав тем самым окно твоего героя, нажать нужно в левом верхнем уголке этого окошка кнопку "Имя". Ввести в серое поле своё имя, стерев дефолтное, и нажать "Переименовать". Первый раз переименовать героя можно бесплатно, второй раз за местные тугрики. Если кому-то непонятно, могу объяснить с картинками.
полная чушь 8 уровень, играю только с ботами. не сказал бы, что у них плохие алгоритмы, играют интересно, хотя иногда тупят. Например, перехватчики противника могут остаться с тобой, в то время, как твой союзник с бомбой спокойно уедет к ним на базу. Просто будут кружиться с тобой, пытаясь поймать тебя, как ближайшую цель. Самое главное - наносить им урон, чтобы они воспринимали тебя, как атакующего, иначе развернутся и уедут. Я огнёвкой так однажды троих на месте задержал. А так раза 2-3 в день играю с ботами на работе в перерывах и спокойно выполняю задание. Всё лучше, чем шарики переставлять или раскладывать пасьянсы.