Хромированный кейс 3 что ты делаешь? Как проститука уже продается за копейки,а раньше как гамма стоил,..все уважали,открывали,любили.
Кто-нибудь замечал что в онлайн-шутерках играть проще когда разговариваешь по телефону? Убиваешь как бы на отъе**сь )
Как ты мог угадать больше половины моих загадок?! Признавайся: смотрел в интернете!
Ридлер
Защитные стены могут мешать тебе, но самые непроходимые стены в мире это те, что окружают наши сердца.
American McGee's Alice
Всякий раз, когда кто то хочет заставить другого работать на себя — он взывает к альтруизму. Забудь о том, что нужно тебе, — говорят они. — Думай о том, что нужно кому угодно, только не тебе. Государству, бедным, армии, королю, богу, список бесконечен. Сколько катастроф началось со слов «думай о себе»? Это король и толпа зажгли факел уничтожения, это великий перевёртыш, древняя ложь, которая приковала человечество к бесконечному циклу вины и неудач!
BioShock (Биошок)
Любая цель достижима. Не видишь удобного случая — создай его. Возможность есть повсюду. Только не зевай.
Assassin's Creed: Unity
Казалось, пишущая машинка издевается надо мной. Вроде бы я её хозяин, но порой мне чудилось, что она на этот счёт иного мнения. В конце концов мне всё-таки удалось её одолеть. Я был писателем, а она – всего лишь моим инструментом.
Пояснение к цитате:
Эпизод "Писатель".
Алан Уэйк
Очень сожалею о том, что хотела но не снимала летсплеи по трендам. Когда вышел майнкрафт и дейз-достаточно было выпустить любой ролик с таким названием на ютубе и ты уже в топе. Этот же принцип работает и по сей день.
Рано или поздно все тамагочи,как бы вы за ними не ухаживали-умирали, потому что у них садилась батарейка. Никого не напоминает ?)