The WOTrix Скорее всего именно на умелых не нацелено. Есть некий "рейтинг полезности" игрока... Умелый игрок после того как перестает донатить, уже не столь полезен, рейтинг падает, приходится играть на чистом скиле, поэтому ему кажется, что его угнетают. "Рейтинг полезности" не зависит напрямую от доната, но то что он от него зависит - это точно.
Как поднять свое КПД? тo sirs77 "Исходя из чего, статисты играют на не популярных, сложных и редких танках," рассмешил. Вн8 поднимают на танках вполне популярных Е-50 (9ка) к примеру, или Т37, Т54...
Рак просит помощи ) Тяжи амеров, ПТ немцев, СТ СССР или бритов. По технике конкретно: ЕLC amx научит играть - если поймёшь танк, КВ-1 просто имба - подготовит экипаж, hetzer - даст понять когда решить, когда стоть, а потом уже сам все будешь знать и уметь. )
Как поднять свое КПД? Для начала поставь мод, отображающий твою полезность в бою (показывает и кпд и вн8), а там уже сам увидишь за что тебе "платят". И если у тебя боев за 50к - не надейся на быстрый рост.
лбз ст9 на т55а Сделал на Chi-ri. его не балансит жестоко а шанс поджечь из барабана выше. Модули имеют свойство частично восстанавливать Нр, поэтому нужно успеть два раза за короткое время попасть в бак или двигатель, или подстеречь, когда кто то попадет и поджечь вторым выстрелом. "Снайпер" наводчику и альфа приветствуется.
как относитесь к статистам? в WOT статист - это скорее кто имеет статку выше 56%/. Они скорее умеют играть, играют и на глобалке и в ротах, в сыгранных командах, где и растет тот самый %побед. От рандома им нужен КПД он же ДАМАГ. Но попадая в АД рандома, некоторые ведут себя хуже рака последнего, что и удивляет. Плевать на арту, плевать, что один на фланге, плевать, что против тяжа в лоб голда всегда выручит, тяж еще и лучше - столько НР в одном месте. И если карта не ляжет - рота выручит % подтянет.
как относитесь к статистам? Тащуны М.В. Усть разные игроки: Есть статисты которые готовы удавиться за красивую статку, толку от них нет, играют только на себя и то как карта ляжет, не ляжет - будет выть до конца боя - эти уроды хуже всего. Есть статисты которые ценят каждый танк своей команды, раку не дадут бесцельно слиться, оленю помогут сыграть удачнее, с нормальным игроком бой затащат - респект им.