News

Разыскиваем журналистов!!!

09.09.2015, 09:14

Дорогие друзья.Мы объявляем конкурсный отбор на должность журналистов.Если вы готовы писать новости к играм, которые есть на нашем сайте.Если вы хотите принять участие в развитии нашего проекта, работать в дружной команде единомышленников и получать за свои труды до 6000 ПТС в месяц.Если вы разбир... (read more)

ОТЧЕТ 542368 - ИСПРАВЛЕННЫЕ БАГИ

29.05.2015, 07:03

Трое техников были посажены на электрический стул, двух пришлось застрелить, а главный техник Сережа до сих пор ходит по офису и улыбается без причины.Тем не менее, поставленная мною задача была выполнена. Торжественно сообщаю, что визуальные ошибки, не дававшие нам спать, исправлены!А теперь с... (read more)

НОВЫЕ СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ВОЙСКА НА ЧЕРНОМ РЫНКЕ!

29.05.2015, 07:02

Командор!Новые Стратегические войска уже доставлены на Черный рынок!Корабли «Спрут» и «Химера» – экспериментальные прототипы, созданные на базе технологий Первых.Штурмовой корабль «Спрут» имеет усиленную броню и огневую мощь, благодаря ко... (read more)

СВОДКИ ОТ ИНЖЕНЕРНОГО КОРПУСА!

29.05.2015, 07:00

Сводки от инженерного корпуса!Улучшения в любимой игре!Командоры!Техники ядерных Пустошей готовы порадовать вас такими изменениями:Теперь в окне каждого кланового достижения отображаются очки влияния и за текущий уровень, и за следующий.Меню, которое вызывается кликом на кнопку возле имени выбранног... (read more)

НОВЫЕ ИЗЛУЧАТЕЛИ!

29.05.2015, 06:58

Боевая готовность, командоры!В ближайшее время на сервере Geotopia появятся новые Излучатели!Собирай армию! Сражение будет жарким!

НОВЫЕ ТУРНИРЫ НА ПУСТОШАХ!

29.05.2015, 06:56

Новые Турниры на Пустошах!Выполняйте задания всем кланом!Отличные новости, командоры!Теперь вы сможете померяться силами не только в личных, но и в клановых Турнирах! Особенность этого вида Турниров в том, что учитываются совместные результаты всего клана. Чем больше Баллов во время Турнира наб... (read more)

ИСПРАВЛЕННЫЕ БАГИ

27.04.2015, 00:08

Трое техников были посажены на электрический стул, двух пришлось застрелить, а главный техник Сережа до сих пор ходит по офису и улыбается без причины.Тем не менее, поставленная мною задача была выполнена. Торжественно сообщаю, что визуальные ошибки, не дававшие нам спать, исправлены!А теперь с... (read more)

КЛАНОВЫЕ МИССИИ: АНАЛИТИКА.

27.04.2015, 00:07

Не так давно был запущен новый игровой функционал «Задания для кланов», а данные состязания уже успели наделать немало шуму. «Довольно интересная задумка по мне...», «А где эти задания?», «А что за награду даете?» - на эти и десятки других вопросов в п... (read more)

ОБНОВЛЕНИЕ В ЗАДАНИЯХ ДЛЯ КЛАНОВ!

27.04.2015, 00:06

Обновление в заданиях для кланов!Поспешите забрать награду!Отличная новость, командоры! Теперь, чтобы заработать каждую из наград в заданиях для кланов, вам нужно набрать намного меньше очков. Это значит, что получить Наборы стало гораздо проще!Но у меня есть и плохая новость: роботы-погрузчики... (read more)

РАСЧЕТ БОЯ

27.04.2015, 00:02

Бойцы!До меня дошли слухи о том, что большая часть из вас считает формулу расчета боя недостаточно справедливой.Неоднократно поднималась тема с отменой лимитов при атаке и пересчета формулы боев.Итак. Рассмотрим, что мы имеем на данный момент:1. Дисбаланс. В результате столкновения двух армий, сильн... (read more)

НОВЫЙ ЯДЕРНЫЙ ТУРНИР НА ПУСТОШАХ!

23.04.2015, 00:00

Новый ядерный Турнир на Пустошах!Выполняйте задания штаба и получайте награды!Заводите моторы, бойцы!Штаб объявил о старте нового Турнира! Выполняйте все поставленные задачи и получайте за это Баллы. Чем больше Баллов вы наберете, тем щедрее будет награда! В зависимости от уровня сектора вы будете р... (read more)

Сводка от Пустошей

27.03.2015, 01:09

Командор! На этой неделе техники Пустоши готовы порадовать тебя такими изменениями: - Отныне командор, который только присоединился к клану, не будет получать личные награды за достижения клана, начисленные до его вступления. Забрать награды, полученные во время испытательного срока, можно только п... (read more)

Задание для кланов

27.03.2015, 01:07

Докажи, кто сильнейший на Пустошах!Для поддержания кланов на территории Пустошей в состоянии постоянной боевой готовности командование приняло решение поручать вам различные задания – по подготовке войск, борьбе с силами противника и многие другие. Задания для кланов – особый тип операц... (read more)

НАГРАДА ЗА СЕНСОРНЫЕ МОДУЛИ

14.03.2015, 12:17

Сообщение от Генерала Лапидуса! Командор!Пора нанести решающий удар,тем более,вас ожидает не плохие награды за работу! Согласно плану генерала Лапидуса вам выпала честь обезвредить и доставить в штаб сенсорные модули, расположенные на Локациях вокруг ее бункера. Чем больше модулей вы достанете, тем... (read more)

Новые задания в играх

20.01.2015, 14:10

Дорогие друзья.Возможно, что вы уже заметили, что на нашем сайте с недавнего времени изменились задания к играм. Теперь у нас появилось ещё больше интересных заданий к вашим любимым играм, и выросли награды за их выполнение.Размер награды будет зависеть от сложности выполненного задания. Первое зада... (read more)

Улучшение интерфейса игры!

26.12.2014, 00:46

Командор!Штаб решил упростить управление военными действиями на Пустошах!Отныне все твои задания, связанные с битвами, собраны в одном месте! Нажав на кнопку «Сражения», ты попадешь в меню, где сможешь выбрать одну из двух вкладок.Первая вкладка – «Задания&raq... (read more)

Акция на новый год!

25.12.2014, 23:53

Приветствуем генерал!Не пропусти возможность приобрести кристаллы по специальным низким праздничным ценам!Порадуй себя и свою команду.Удачи на полях сражений и до скорых встреч,следите за новостями

Большая война!

10.12.2014, 19:49

Грядет большая война,запущена финальная стадия разработок!Совсем скоро с конвейера сойдут новые войска, созданные с использованием технологий загадочной древней расы! Командование запланировало ограниченный выпуск уникальных стратегических кораблей, которые усилят атакующие или защитные характерист... (read more)

Новинки в обновлении от 28.11

10.12.2014, 19:40

Приятная новость и небольшие новинки обрадуют своих героев,доблестные разработчики делают все возможное,чтобы порадовать своих поклонников.В обновлении от 28.11 вас ожидает: • Теперь, заходя в игру ежедневно, ты будешь получать награду за все дни без исключения. Вместо «пустых» дне... (read more)

Обновление от 4.11

10.12.2014, 19:33

4 декабря разработчики игры порадовали своих игроков приятными изменениями в игре,такими как: - в окне Радара для упрощения навигации появились кнопки «В начало» и «В конец»; - в окне Консульства появился фильтр сортировки членов клана по расстоянию до их сектора; - в окне Т... (read more)

Королевская битва

05.12.2014, 09:37

Разработчики решили вас наградить за проявляемое упорство в Королевских битвах, и решило выделить тех из вас, кто наиболее достоин награды! Для этого все командоры будут разделены на лиги с учетом уровня: Новички, Претенденты, Бронза, Серебро, Золото и Платина. Состав лиг определяется на момент нача... (read more)

Депо поддержки

20.11.2014, 12:46

Друзья, у вас появилась замечательная возможность построить новое здание в игре "Правила войны". В котором вы сможете получать награды за своих друзей, зарегестрированых в игре, и получивших определенный уровень. В качестве награды вы сможете получить ресурсы и новые войска!Подробности Депо Поддержк... (read more)

Хэллоуин в игре "Правила Войны"

29.10.2014, 16:32

Командиры, готовы ли вы сразится с силами тьмы? Ведь на носу праздник всех святых! На черном рынке для вас доступен новый тематический вид для вашего сектора! Благодаря которому ваш сектор получит дополнительную защиту и уникальный внешний вид!   Подробности акции : http://plarium.com/ru/g... (read more)

Спасите Карлоса в игре " Правила Войны ".

10.10.2014, 20:20

Сегодня 13.10.2014 в игре " Правила Войны " появилось новое задание "Спасение Полковника Хорхе ". Для спасение Хорхе вам понадобиться собрать наночипы , из которых позже вам прийдеться сделать элекртонику, для замены поврежденных  Полковника. Чем больше чипов вы сможете собрать, тем больше буде... (read more)

Битва во славу Императорской династии

16.09.2014, 15:59

На пустошах ежегодно во славу Императорской династии происходят грандиозные сражения. Его правила известны и понятны для всех - уничтожай как можно больше врагов, нападай на их укрепления и сектора, атакуй Излучатели и Рудники противника, храбро защищай свои позиции и ты будешь щедро вознагражден. &... (read more)

«Правила Войны»: Спаси Карлоса Лонгина

13.09.2014, 15:32

Новое приключение ждет любителей игры «Правила Войны»! Легендарному главарю Проклятого Легиона - Карлосу Лонгину требуется твоя помощь. Его нужно вывести из состояния анабиоза. Чтобы это сделать тебе будет необходима сыворотка, сделанная из слюны Гадов Морганы. Пробирки со слюной ищи на ... (read more)

Новое событие в правилах войны.

05.09.2014, 00:00

Слабым и нервным нет места на такой опасной территории как Пустоши. В игре настало время нового смертельного события – Битва  на Пустошах. Это новое испытание для игроков, которое выявит самых сильных. Подготовьтесь перед битвой основательно и заучите правила наизусть: уничтожайте противн... (read more)

«Правила Войны»: Настало время грабежей

04.09.2014, 11:01

В игровом мире «Правила Войны» наступило время нещадных грабежей. Теперь грабить станет ещё выгодней, ведь вознаграждение на выполнение заданий и миссий, связанных с грабежами вражеских секторов, стало ещё выше. Кроме того, каждый игрок ежедневно 1 раз в день будет получать богатую награ... (read more)

Правила войны: Турнир «Состязание командоров Пустошей»

01.09.2014, 17:02

Генерал Лапидус в последнее время совершенно «повернулся» на спорте! На сей раз он спланировал провести Состязание среди командоров! Правила Лапидус придумал свои: необходимо будет  истреблять  войска врага, нападать на его секторы, Излучатели и Рудники , при этом храбро защища... (read more)

Операция «Кооперация» в Правилах войны

26.08.2014, 16:05

В Правилах Войны ведется операция по спасению. Командование Пустошей решило отыскать всех пропавших героев прошлой войны. Чтобы одержать победу в сражениях, необходимы опытные командоры. Именно они и должны повести отряды лучших бойцов в последнее сражение с Морганой. Для работы биолокационных радар... (read more)