Allo scadere della missione Ciao Alessandro! Se la missione l'hai completata prima dello scadere del tempo, allora ti verrà convalidata [sempre che lo screenshot, dove richiesto, sia corretto]. Quando hai completato tutte le missioni puoi tranquillamente disinstallare, è comunque molto probabile che in futuro arriveranno altre missioni.