Settings

Forum (1)

4
ExDark

Начинаю игру, кого лучше качать?

Added ExDark 05.08.2014, 07:10

Собтсвенно нуб в этой игре, кого лучше качать? чтоб не скучно и не слишком сложно было


Log in to comment.
1

3BEPO3ABP

05.08.2014, 09:17
3 Likes

Я думаю гном!

3

Djyalya

07.08.2014, 05:43
3 Likes

ну и как игра? с кого начал? не нудство?

4

ExDark

07.08.2014, 11:07
3 Likes

Начал магом огня(забыл как правильно называется) - девушка с посохом бъющая фаерболами. Как ни странно по результатам квестов почти всегда на первом месте по нанесенному урону. Игра мутноватая. Особо не впечатлила.

Жду когда придут очки, но почему-то даже в достижениях значок не появился (за другие игры почти сразу появлялись)

1

3BEPO3ABP

08.08.2014, 08:05
4 Likes

Игра нормик когда прокачаешь, даже затягивает!

2

Цюпка

09.08.2014, 13:17
3 Likes

берите танка за него легче играть

1

tcool.nu

09.08.2014, 20:39
3 Likes

зависит от того как ты предпочитаешь играть, пвп или пве, для пве я бы посоветовал гнома, у турелей хороший урон по нескольким целям и играть довольно легко и приятно,для пвп думаю неплох человек воин (с двумя мечами) так как может входить в инвиз, хотя тут определенно сказать нельзя

1

APGPSIX

10.08.2014, 09:14
3 Likes

ТАНК

4

paka95

10.08.2014, 18:37
3 Likes

Маг

1

pavelbelok

10.08.2014, 19:45
3 Likes

Начинай с танка

1

olegpank.oleg

11.08.2014, 18:18
3 Likes

если хочешь скрытно играть инквизитор любишь мачилово танк если пострилять инквизино р гном тоже очень хороший перс можно строить различные комуникации пушки стены игра очень хорошая любишь магию возьми леди огня

1

Слава

13.08.2014, 19:17
3 Likes

Луче брать если первый раз играешь,берсерка- у него много жизней и самая сильная атака

1

3BEPO3ABP

13.08.2014, 20:41
3 Likes

лучше леди огня

1

samoel123

15.08.2014, 13:53
3 Likes

выбирай класс по интересу

1

proskurina-1956

15.08.2014, 17:08
3 Likes

Выбирай железный стандарт для новичков танк

8

andrej.suraev.2000

17.08.2014, 17:16
3 Likes

Самый интересный класс сапер

4

AJIeXeYkA

19.08.2014, 06:43
3 Likes

Гномом комфортнее.

1

Veniamin116RuS

20.08.2014, 11:18
3 Likes

Конечно же Берсерк!

1

Максим

21.08.2014, 02:54
3 Likes

наверно за гнома если ты начинающий

1

boss.svetkov

21.08.2014, 14:58
3 Likes

Самый простой и идеально подходящий варик для новичка как по мне то это берсерк,броня и мощь !!! удачного нагиба ;)

3

Влад

22.08.2014, 12:39
3 Likes

лучше всего для но
вичка это берсек

1

sir.russkin

24.08.2014, 12:58
3 Likes

для новичка пойдёт танк

1

shaxlan76

05.09.2014, 22:05
3 Likes

Канонир онозначно изготавливать капканы и ставить пулемёты для стрельбы на растоянии

3

Djyalya

06.09.2014, 03:41

я женщину огонь взяла до 3 уровня дошла и зависла. если в течении месяца делаешь задание наверно начислят? или как?

3

Михаил

06.09.2014, 17:34
3 Likes

Начинать играть стоит берсерком,так как у него довольно много брони,то есть не надо будет маневрировать,плюс урон больше чем у танка а для новичка урон это по моему самый важный показатель.Так же в начале игры тебе дают 50 зелий каждого вида,так что если тебе нанесли много урона и ты находишься при смерти ты можешь выпить зелье и снова врываться в замес;) Удачной игры)

3

Djyalya

06.09.2014, 21:00
3 Likes

спасибо. учту. но начала все таки с огня

1

Diman32rus

07.09.2014, 10:14
2 Likes

я за гнома с пулемётом прикольно!!!!

1

danilian

10.09.2014, 11:58
2 Likes

думаю что гном

1

Diman32rus

10.09.2014, 22:22
2 Likes

Сейчас некоторых персонажей можно брать ток как первого качнёшь до 5 уровня ,а так там у каждого свои + и свои - ,я всеми по разу сыграл начал паладином а потом гномом инженером пошол.

3

SaFoKJI

11.09.2014, 08:00
1 Like

ну я начинал сначала за орка, но мне не очень понравилось, потом начал играть за гнома, турели- это вообще вещь, да еще и весело попробуй может быть понравиться

3

Djyalya

11.09.2014, 15:25
2 Likes

извиняюсь конечно)) но что такое турели?

3

SaFoKJI

11.09.2014, 19:30
2 Likes

это вроде пулемета за который садиться гном и всех молотит)

1

modinmihail1

11.09.2014, 22:23
2 Likes

прокачивай танк а там по сути игры разберёшься что лучше для тебя именно какой стиль игры)

1

Артыш

19.09.2014, 17:38
2 Likes

но мне кажется что гном всё таки лучше)

8

DannyMiller

28.09.2014, 15:03
2 Likes

Для начала стоит взять берсерка так как он является простым персонажем из-за большого количества очков жизней и не хилого дамага .

1

Кирилл

01.10.2014, 14:33
2 Likes

играю танком и норм

8

etalanov87

01.10.2014, 17:29
1 Like

только скачял щас буду пробовать

4

MadFloky

02.10.2014, 07:22
1 Like

бери танка или берса и будет тебе счастье

1

KEMEPOBO_

03.10.2014, 07:33
1 Like

вот тебе немного информации
В Panzar Forged by Chaos представлены 4 расы: люди, орки, эльфы и гномы. Каждая раса делится на два класса. Таким образом насчитывается 8 классов:
•танк - могучий орк, вооруженный одноручной дубиной и щитом, способен нанести внушительный урон и обладающий крепким здоровьем;
•берсеркер - тоже орк, только вдвое кровожаднее, безрассудно бросается на врагов и причиняет им огромный ущерб напрочь забывая о защите;
•инквизитор - хитрый человек, умеет становится невидимым, подкрадываться к врагу и отправлять его на тот свет серией точных и смертельных ударов;
•паладин - более благородный человек, в первую очередь он восстанавливает жизни соратников и накладывает положительные эффекты;
•саперы - гномы, сооружающие телепорты для мгновенного переброса союзников на другой конец карты;
•канониры - более агрессивные гномы, поливающие противника свинцовым дождем;
•магов огня и льда представляют эльфийки - обворожительные красавицы с точеными фигурками и хрупким здоровьем.

1

kostwop

03.10.2014, 17:43
1 Like

Качай берса-не трудно,убойно и всегда в самой гуще сражений))

1

Timpa

04.10.2014, 07:11
1 Like

Если ты хочеш в раш идти то Танк. Если хочеш отбеватся на базе то маги или гном если чесно на захвате флага я играю за гнома бежит кто нибудь и я отсреливаю и килы набиваю так что сам решай
P.S
Гном лучше всех =D

1

efrem312

05.10.2014, 09:28
1 Like

по моему лучше качать танка он много опыта за танкование получает

1

Diman32rus

05.10.2014, 13:56
1 Like

Согласен целиком и полностью танк форево!!!!!!

3

grandpapushkar

05.10.2014, 14:52
1 Like

Качай берса или инка это имбы ну еще канонира.Ну гномы это уныло,а вот берс или инк
это уже насыщенный бодрый геймплей.

3

Ookie123

07.10.2014, 19:50

Танка качай!!!

4

Андрей

14.10.2014, 19:34

я один раз дофигище опыта получил за то что блокировал теслу щитом