6
_vlad_9054

Как получить 6 уровня героя??

Added _vlad_9054 03.08.2015, 12:42

Как получить 6 уровня героя?? помогите я новичок


Log in to comment.
6

_vlad_9054

03.08.2015, 14:31
4 Likes

Жаль , а то хотелось бы получить.Ну будем ждать ответа других.

6

_vlad_9054

03.08.2015, 16:47
4 Likes

А где будет написано , что я достиг 6 уровня героя?

18

sergei.strelkov

03.08.2015, 20:38
4 Likes

скорей всего это будет 6 уровень замка

6

_vlad_9054

03.08.2015, 20:44
4 Likes

Спасибо за инфу

6

KMM188

04.08.2015, 17:35
5 Likes

слушайте и запоминайте:
1 надо викачать замок до 5 лвл
2 нужно викачать иследование до " Управления Героями"
3 построить таверню и потом уже качать героя до 6 лвл

15

nevenor

04.08.2015, 17:43
6 Likes

Все просто. Нужно изучить науку Управление героями и построить таверну. На это уйдет 3-4 недели, смотря сколько времени уделять игре. Это при условии выполнения сопутствующих квестов, за которые можно получить бонус к науке. Кстати советую вступить сразу в клан, демократический клан даст бонус к науке +250, быстрее изучите науки.
Параллельно будете нанимать войска и развивать города, что даст рост в рейтинг и возможность получить звание Капитан (без этого звания невозможно нанять героя). На это уйдет еще примерно одна неделя.
Итого примерно через месяц или больше у вас будет герой, и можно начать его качать. До 6 в принципе не долго, можно еще на арену клана завести, будет сам качаться :-)

6

_vlad_9054

04.08.2015, 18:51
4 Likes

Спасибо больше)

7

aptem-bgr

21.08.2015, 01:49
5 Likes

в ней вообще нет героев походу

5

DIMYXAH

25.08.2015, 19:54
5 Likes

можете не торопиться качать, я прокачал героя два месяца назад и уже раз 20 отослал скрины, и никаких бонусов.... РАЗВОД ЭТО

19

kybuk26

22.09.2015, 11:48
5 Likes

РАЗВОД, не платят нефига

2

MORFEY42

24.09.2015, 03:29
4 Likes

я бы сам хотел знать на этот вопрос ответ ну примерно я те скажу прокачивай королевство и почаще атаки делай!

10

boriska618

24.09.2015, 08:51
4 Likes

в клановом замке быстрее всего

1

milamber

25.09.2015, 00:00
4 Likes

быстро получить героя - не получится. факт.

13

Владимир

23.10.2015, 00:33
2 Likes

получить 6-й уровень очень легко - он дается сразу же после 5-го уровня

4

Саша

20.11.2015, 14:08
1 Like

Понятие не имею((

8

Mitka3103

26.11.2015, 06:36
1 Like

А вот я давненько в игру не заходил, а теперь не могу найти свой сервер и как бы зайти на него???